Il Nu’ Bazzar di Salvatore Tassa propone una serata dedicata alle tapas di territorio

salvatore-tassa-nu-bazar-acuto

Sabato 18 luglio alle ore 20.30 Salvatore Tassa al Nu’ Bazzar propone – in collaborazione con Matteo Rugghia – una serata dedicata ai prodotti locali, interpretati in versione tapas.

Ecco il menu del 18 luglio:

  • Sopradito di riso con rapa rossa e caprino
  • Philchees di crema di mozzarella di bufala e lonza di bufala
  • Tacos del pastore
  • Panino al vapore verdure marinate e nero casertano
  • Linguine umami con ragù di bufala
  • Noodles di farro, salsicce secche e gamberi
  • Capocollo di nero casertano salsa di mandorle e pistou di pomodori secchi e olive
  • Roastbeef con lardo aromatizzato
  • Dessert di Salvatore

Costo della cena comprensivo di vini del territorio 35 euro. I posti a disposizione sono solo 50, quindi affrettatevi a prenotare.

Prenotazioni: Matteo Rugghia – ruma48@libero.it 389 9922513

Nu’ Bazzar
via Prenestina 27, Acuto (Fr)
http://www.salvatoretassa.it/nubazzar/
Tel. 0775 56049

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *