
Sabato 18 luglio alle ore 20.30 Salvatore Tassa al Nu’ Bazzar propone – in collaborazione con Matteo Rugghia – una serata dedicata ai prodotti locali, interpretati in versione tapas.
Ecco il menu del 18 luglio:
- Sopradito di riso con rapa rossa e caprino
- Philchees di crema di mozzarella di bufala e lonza di bufala
- Tacos del pastore
- Panino al vapore verdure marinate e nero casertano
- Linguine umami con ragù di bufala
- Noodles di farro, salsicce secche e gamberi
- Capocollo di nero casertano salsa di mandorle e pistou di pomodori secchi e olive
- Roastbeef con lardo aromatizzato
- Dessert di Salvatore
Costo della cena comprensivo di vini del territorio 35 euro. I posti a disposizione sono solo 50, quindi affrettatevi a prenotare.
Prenotazioni: Matteo Rugghia – ruma48@libero.it 389 9922513
Nu’ Bazzar
via Prenestina 27, Acuto (Fr)
http://www.salvatoretassa.it/nubazzar/
Tel. 0775 56049
Lascia un commento