Il 6 giugno a cena con Mastroberardino da Piccadilly Roma

mastroberardino

Tra le aziende storiche della viticoltura italiana, Mastroberardino fu fondata in Campania nel lontano 1878 e oggi è nota per la produzione del Taurasi Docg come per la valorizzazione di antichi vitigni autoctoni famosi nel mondo, Greco e Fiano in primis. Sabato 6 giugno (dalle 20) le grandi etichette della casa vinicola arrivano nella Capitale, da Piccadilly Roma, per una speciale cena con il produttore che proporrà ai commensali un menu ideato per l’abbinamento con i vini in degustazione.  Solo su prenotazione, al costo di 35 euro a persona (acqua e caffè inclusi), ecco il menu della serata:

Antipasto

Ovoline di Mozzarella di Bufala D.O.P. affumicata di Mondragone con verdure marinate all’aceto di Champagne Blanc de Blanc

In abbinamento:  LacrimaRosa Rosè, Aglianico 100% – 12,5% Igt

Primo

Trofie con ragout di quaglia

In abbinamento: Novaserra Greco di Tufo – 13,5% Docg

Secondo

Filetto di maiale su cialda di patate con riduzione di Aglianico

In abbinamento: Radici Taurasi, Aglianico 100% – Docg

Dulcis in fundo

Semifreddo al lime

In abbinamento: Antheres Irpinia Aglianico Passito Doc

Live Performance di Gabriella Martinelli Acoustic Live

 

Piccadilly Roma, via Appia Nuova 127, Metro Re di Roma.

Per info e prenotazioni tel. 06 97614438

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *