
Tra le aziende storiche della viticoltura italiana, Mastroberardino fu fondata in Campania nel lontano 1878 e oggi è nota per la produzione del Taurasi Docg come per la valorizzazione di antichi vitigni autoctoni famosi nel mondo, Greco e Fiano in primis. Sabato 6 giugno (dalle 20) le grandi etichette della casa vinicola arrivano nella Capitale, da Piccadilly Roma, per una speciale cena con il produttore che proporrà ai commensali un menu ideato per l’abbinamento con i vini in degustazione. Solo su prenotazione, al costo di 35 euro a persona (acqua e caffè inclusi), ecco il menu della serata:
Antipasto
Ovoline di Mozzarella di Bufala D.O.P. affumicata di Mondragone con verdure marinate all’aceto di Champagne Blanc de Blanc
In abbinamento: LacrimaRosa Rosè, Aglianico 100% – 12,5% Igt
Primo
Trofie con ragout di quaglia
In abbinamento: Novaserra Greco di Tufo – 13,5% Docg
Secondo
Filetto di maiale su cialda di patate con riduzione di Aglianico
In abbinamento: Radici Taurasi, Aglianico 100% – Docg
Dulcis in fundo
Semifreddo al lime
In abbinamento: Antheres Irpinia Aglianico Passito Doc
Live Performance di Gabriella Martinelli Acoustic Live
Piccadilly Roma, via Appia Nuova 127, Metro Re di Roma.
Per info e prenotazioni tel. 06 97614438
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