Il 13 gennaio gli chef del ristorante IYO di Milano, Haruo Ichikawa e Lorenzo Lavezzari, prenderanno parte all’evento “La cucina internazionale a Milano”, ciclo di incontri organizzato da Expo 2015 e Identità Golose e ospitato all’interno della Sala Sforza di Expo Gate.
Gli incontri, tutti incentrati sulla cucina internazionale, ospiteranno gli chef delle migliori cucine della città e si terranno da lunedì 12 gennaio fino a venerdì 16. Ogni giornata prevede due sessioni a ingresso libero, una all’ora di pranzo e una in orario pre-cena, ognuna con un protagonista diverso.
L’appuntamento con gli chef di Iyo è fissato per martedì 13 a partire dalle 18.30, con un intervento dal titolo Cubi di Wa-Gyu di Kobe e wasabi fresco: protagonista sarà proprio il wasabi, del quale scopriremo qualità e versatilità grazie agli abbinamenti con la pregiata carne Kobe, il pesce e un dolce speciale.
Martedì 13 gennaio
ore 18.30-19.30: Haruo Ichikawa, Lorenzo Lavezzari, Claudio Liu, IYO.
Expogate
Largo Cairoli, Milano
Ingresso libero
Lascia un commento