
Dal 3 al 5 ottobre 2015 torna Cooking for Art Roma nella bella location delle Officine Farneto. Saranno tre giorni ricchi di appuntamenti, fra presentazioni di guide e premiazioni di chef.
Ecco il programma:
Sabato 3 ottobre
– Finale miglior Pizzachef Emergente d’Italia 2015
– Show Cooking di 16 chef italiani e stranieri
– 150 espositori (case madri) di tutta Italia con i loro migliori prodotti e vini in assaggio
– Food Zone con le ricette di 24 grandi chef d’Italia
Domenica 4 ottobre:
– Premiazione dei migliori Alberghi della Guida Touring 2016
– La pizza dei Master Pizza Chef
– Show Cooking di 16 chef italiani e stranieri
– 150 espositori (case madri) di tutta Italia con i loro migliori prodotti e vini in assaggio
– Food Zone con le ricette di 24 grandi chef d’Italia
Lunedì 5 ottobre:
– Finale miglior Chef Emergente d’Italia 2015
– Premiazione dei migliori Ristoranti della Guida Touring 2016
– Food Zone con le ricette di 24 grandi chef d’Italia
– 150 espositori (case madri) di tutta Italia con i loro migliori prodotti e vini in assaggio
– La pizza dei Master Pizza Chef
Cooking for Art Roma è un evento organizzato da Witaly Srl, in collaborazione con Luigi Cremona.
Per info: evento Facebook.
Lascia un commento