Champagne a Corte da Piccadilly Roma

champagne

È per stasera l’appuntamento con Champagne a Corte, serata speciale al Piccadilly Roma con menu degustazione in abbinamento agli Champagne Paul Goerg. La serata, su prenotazione al costo di 35 euro a persona, si aprirà alle 21 di sabato 10 ottobre. Ad accompagnare la cena la musica dello Zè Galìa Trio. Di seguito il menu ideato per l’occasione.

 

Antipasto

Crostini di pane con burrata di Andria, colatura di alici di Cetara e scalogno in agrodolce

Champagne Paul Goerg Brut Tradition

 

Primo

Gnocchi fatti in casa con vongole, asparagi, pomodorini arrostiti

Champagne Paul Goerg Blanc de Blanc

 

Secondo

Trancio di salmone alla piastra con cavolo rosso e scalogno in agrodolce

Champagne Paul Goerg Rosé

 

Dolce

Frollini fatti in casa con mascarpone e composta di fragole

 

Piccadilly Roma, via Appia Nuova 127. Per prenotazioni tel. 06 97614438

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *