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È per stasera l’appuntamento con Champagne a Corte, serata speciale al Piccadilly Roma con menu degustazione in abbinamento agli Champagne Paul Goerg. La serata, su prenotazione al costo di 35 euro a persona, si aprirà alle 21 di sabato 10 ottobre. Ad accompagnare la cena la musica dello Zè Galìa Trio. Di seguito il menu ideato per l’occasione.
Antipasto
Crostini di pane con burrata di Andria, colatura di alici di Cetara e scalogno in agrodolce
Champagne Paul Goerg Brut Tradition
Primo
Gnocchi fatti in casa con vongole, asparagi, pomodorini arrostiti
Champagne Paul Goerg Blanc de Blanc
Secondo
Trancio di salmone alla piastra con cavolo rosso e scalogno in agrodolce
Champagne Paul Goerg Rosé
Dolce
Frollini fatti in casa con mascarpone e composta di fragole
Piccadilly Roma, via Appia Nuova 127. Per prenotazioni tel. 06 97614438
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