Attenti a noi due. Cena stellata a quattro mani al ristorante Guido di Rimini

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Va in scena stasera, 8 luglio (dalle ore 20), il consueto appuntamento con la cena stellata a 4 mani che nasce dall’amicizia di vecchia data tra due chef, Riccardo Agostini e Gian Paolo Raschi. Sarà proprio il padrone di casa del ristorante Guido di Miramare ad accogliere in cucina il collega che guida Il Piastrino di Pennabilli, due indirizzi che entrano a pieno titolo nella geografia gourmet romagnola, dall’Appennino (quello di Riccardo) all’Adriatico che ispira la ricerca di Gian Paolo Raschi.

Gli ospiti potranno gustare un menu di inizio estate che coniuga mare e terra nel raccontare i prodotti di un territorio ricco di spunti. Si comincia con l’aperitivo sulla sabbia per poi accomodarsi a tavola e proseguire la serata coccolati dai piatti ideati per l’occasione, con vini in abbinamento. Il costo della serata (su prenotazione) è di 75 euro a persona. Ecco il menu proposto dagli chef:

Attenti a noi due

Insalata del mare in zuppa fredda di basilico

Animelle al latte

Carnaroli carote e acciughe

Spiedo di pesce con salsa saraghina bbq

Cervo cipolle e ostriche

Vini in abbinamento

Ghiacciolino menta e cocomero

La Smeralda

 

Ristorante Guido, Lungomare Spadazzi 12, Miramare di Rimini (RN). Per informazioni e prenotazioni tel. 0541 374612

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