Va in scena stasera, 8 luglio (dalle ore 20), il consueto appuntamento con la cena stellata a 4 mani che nasce dall’amicizia di vecchia data tra due chef, Riccardo Agostini e Gian Paolo Raschi. Sarà proprio il padrone di casa del ristorante Guido di Miramare ad accogliere in cucina il collega che guida Il Piastrino di Pennabilli, due indirizzi che entrano a pieno titolo nella geografia gourmet romagnola, dall’Appennino (quello di Riccardo) all’Adriatico che ispira la ricerca di Gian Paolo Raschi.
Gli ospiti potranno gustare un menu di inizio estate che coniuga mare e terra nel raccontare i prodotti di un territorio ricco di spunti. Si comincia con l’aperitivo sulla sabbia per poi accomodarsi a tavola e proseguire la serata coccolati dai piatti ideati per l’occasione, con vini in abbinamento. Il costo della serata (su prenotazione) è di 75 euro a persona. Ecco il menu proposto dagli chef:
Attenti a noi due
Insalata del mare in zuppa fredda di basilico
Animelle al latte
Carnaroli carote e acciughe
Spiedo di pesce con salsa saraghina bbq
Cervo cipolle e ostriche
Vini in abbinamento
Ghiacciolino menta e cocomero
La Smeralda
Ristorante Guido, Lungomare Spadazzi 12, Miramare di Rimini (RN). Per informazioni e prenotazioni tel. 0541 374612
Lascia un commento