
Slow Food Sora, in collaborazione con lo chef Massimiliano La Pietra e Fabio Vitale, direttore di Oasi dei Sapori Agriturismo, presentano una cena “Biologicamente Slow“, sabato 9 agosto alle ore 20.30.
Ecco il menu della serata:
- Gazpacho di pomodoro con ricotta di pecora
- Insalata di cereali bio
- Fini fini fatti in casa, con pomodorino datterino e gamberi di fiume
- Paccheri con melanzane, datterini e provola affumicata
- Filetto di trota in umido con caponata di verdurine bio
- Composta di frutta bio
- Dessert
In abbinamento un vino biodinamico da vitigni autoctoni: Fregellae 2013 Palazzo Tronconi
Costo della cena 30 euro
Per chi volesse pernottare nell’agriturismo, è disponibile l’offerta: cena+ pernottamento + colazione a 60 euro.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Matteo Rugghia
ruma48@libero.it
tel. 389 9922513
Oasi dei Sapori S.r.l. Società Agricola
Località Colle Le Vicenne s.n.c.
03030 Posta Fibreno (FR)
Lascia un commento