Una cena Biologicamente Slow

oasideisapori 
Slow Food Sora, in collaborazione con lo chef Massimiliano La Pietra e Fabio Vitale, direttore di Oasi dei Sapori Agriturismo, presentano una cena “Biologicamente Slow“, sabato 9 agosto alle ore 20.30.
Ecco il menu della serata:

  • Gazpacho di pomodoro con ricotta di pecora
  • Insalata di cereali bio
  • Fini fini fatti in casa, con pomodorino datterino e gamberi di fiume
  • Paccheri con melanzane, datterini e provola affumicata
  • Filetto di trota in umido con caponata di verdurine bio
  • Composta di frutta bio
  • Dessert

In abbinamento un vino biodinamico da vitigni autoctoni: Fregellae 2013 Palazzo Tronconi
Costo della cena 30 euro
Per chi volesse pernottare nell’agriturismo, è disponibile l’offerta: cena+ pernottamento + colazione a 60 euro.
 
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Matteo Rugghia
ruma48@libero.it
tel. 389 9922513
 
Oasi dei Sapori S.r.l. Società Agricola
Località Colle Le Vicenne s.n.c.
03030 Posta Fibreno (FR)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *