La Cantina di CUCINA.eat presenta “il Vino. Istruzioni per l’uso. Conoscere, assaggiare, apprendere“.
Un interessante corso di introduzione al vino – tenuto da Giuseppe Carrus, esperto wine writer di Cagliari – che sarà articolato in 5 lezioni (facili facili) per capire cosa c’è dietro una grande bottiglia, un vitigno, un viticoltore.
Le date: 3 Febbraio; 10 Febbraio; 17 Febbraio; 24 Febbraio; 3 Marzo. Dalle ore 19 alle ore 22 presso CUCINA.eat (piazza Galileo Galilei 1, Cagliari).
Il corso comprende il libro di testo “il Vino. Istruzioni per l’uso” (Cinquesensi editore), 2 calici in cristallo da degustazione Zafferano e l’assaggio di almeno 3 vini a lezione. Alla fine del corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione. Costo del corso: 150 €.
Per ulteriori informazioni telefonare allo 070 0991098 o scrivere a mail@shopcucina.it
Ma CUCINA.eat non è soltanto vino…
Lascia un commento