Al Salone del Gusto e Terra Madre arriva la Mixology

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C’è aria di novità al padiglione 5 del Lingotto Fiere, che ospiterà le attività di educazione targate Slow Food al Salone del Gusto e Terra Madre. Tra queste, al debutto la Mixology, ovvero l’arte del bere miscelato, presentata dai suoi migliori esponenti. L’obiettivo è quello di dare risalto a una figura, quella del bartender, che (così come gli chef) ha molto da raccontare sulle proprie preparazioni, e può appassionare e rendere consapevoli anche i bevitori non professionisti.
Tanti gli appuntamenti in programma, scelti in collaborazione con Bartender.it, per chi vuole scoprire la storia del gin, come nasce la tequila, oppure come preparare un vero drink a opera d’arte per lasciare gli amici senza fiato. Seguendo le acrobazie di Simone Caporale dell’Artesian Bar del Langham Hotel di Londra, Best Bar 2013, gli abbinamenti di Dario Comini, deus ex machina del Nottingham Forest, tempio della miscelazione molecolare a Milano, o di Deise Novakoski, tra le bartender brasiliane più esperte, si potrà imparare moltissimo. Quindi non perdete questo appuntamento al Salone del Gusto 2014.
Per ulteriori informazioni: www.slowfood.it
 

[Crediti foto: Slow Food]
 
 

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