
di Antonella Dilorenzo – Editori Internazionali Riuniti
In Tv, in questo momento, poche cose sono di moda come i programmi legati al cibo o alla cucina. A dire la verità però questa tendenza non è figlia del digitale: gli spettatori del piccolo schermo, infatti, sono stati presi per la gola sin dai tempi del tubo catodico.
Mettere nello stesso libro la pacatezza rassicurante di Davide Mengacci e le urla di Gordon Ramsay non è cosa da poco… Lo ha fatto Antonella Dilorenzo nel suo “Cuochi, sorrisi e tv – Racconti e ricette della telecucina“, edito da Editori Internazionali Riuniti. Non è solo un’operazione nostalgia, ma un vero e proprio viaggio nella storia della tv attraverso le interviste a personaggi come Giovanni Minoli, Anna Moroni, Paolo Limiti, Davide Mengacci, Wilma de Angelis, Andrea Pezzi e tanti altri tra autori, conduttori e registi.
Tra gli ingredienti del libro non potevano certo mancare delle ricette. Nell’appendice ne troverete quaranta che portano la firma dei personaggi intervistati.
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