Cuochi Sorrisi e TV

cuochi-sorrisi-e-tv

di Antonella Dilorenzo – Editori Internazionali Riuniti

In Tv, in questo momento, poche cose sono di moda come i programmi legati al cibo o alla cucina. A dire la verità però questa tendenza non è figlia del digitale: gli spettatori del piccolo schermo, infatti, sono stati presi per la gola sin dai tempi del tubo catodico.

Mettere nello stesso libro la pacatezza rassicurante di Davide Mengacci e le urla di Gordon Ramsay non è cosa da poco… Lo ha fatto Antonella Dilorenzo nel suo “Cuochi, sorrisi e tv – Racconti e ricette della telecucina“, edito da Editori Internazionali Riuniti. Non è solo un’operazione nostalgia, ma un vero e proprio viaggio nella storia della tv attraverso le interviste a personaggi come Giovanni Minoli, Anna Moroni, Paolo Limiti, Davide Mengacci, Wilma de Angelis, Andrea Pezzi e tanti altri tra autori, conduttori e registi.

Tra gli ingredienti del libro non potevano certo mancare delle ricette. Nell’appendice ne troverete quaranta che portano la firma dei personaggi intervistati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *