
San Valentino si avvicina e in tempi di Covid l’ipotesi di uscire fuori a cena è un vero e proprio miraggio. A meno che non si opti per la formula staycation – cena e soggiorno in hotel – che consente di concedersi una serata “fuori”, ma nel rispetto delle attuali norme restrittive per la ristorazione. Fra le più interessanti c’è la proposta staycation da Jacopa, il ristorante dell’hotel San Francesco di Trastevere, che per il 14 febbraio propone un menu a tema per le coppie.

Lo chef Piero Drago ha ideato un menu di San Valentino 5 portate di mare:
- Tartare di spigola, mandarino, salvia e polvere di olive
- Polpo arrosto, carciofi, primo sale e mentuccia
- Ravioli di gamberi, burrata e pomodori del piennolo
- Rombo alla mugnaia, capperi, finocchietto e cardoncelli arrosto
- Cocco, Lampone e… (una dacquoise al cocco, con ganache montata al cocco e cioccolato bianco, gel di lamponi, Frizzy Pazzy, sponge al lampone, crema di mascarpone e gelatina di lampone)
La Camera Matrimoniale con Cena di San Valentino ha un costo di €80 a persona, cui si può aggiungere un Aperitivo composto da un drink e una selezione di salumi e formaggi per €15 a persona e un Massaggio da 50 minuti per €75 a persona
Il Pacchetto di San Valentino è disponibile le sere del 13 e 14 Febbraio

Ma la formula staycation da Jacopa è disponibile anche al di fuori di San Valentino. Il ristorante & cocktail bar di Daniele Frontoni propone la sua cucina contemporanea e creativa tutti i giorni, con il pacchetto pacchetto “SCAPPO NELLA CITTÀ. SOGGIORNO E CENA DA JACOPA”, che prevede camera e cena di tre portate scelte alla carta (tariffa 55 euro a persona bevande escluse).
Un menu alla carta in cui compaiono piatti come i cannoli d’anatra con funghi e cavolo cinese, le polpette di ossobuco salsa al midollo e zafferano, il bun di coda alla vaccinara con pecorino romano…
Info e prenotazioni su https://www.jacopa.it/ o chiamando lo 06 5809075.
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