Se non le avete mai provate dovete immediatamente rimediare. Raramente infatti si trovano confetture di tale finezza. Christine Ferber è una vera artista del genere: propone una ricca varietà di gelée e confiture preparate con i deliziosi frutti d’Alsazia, spesso abbinati con eleganza a spezie, fiori, ecc. Da provare, tra le altre, la confettura di lamponi (senza semi!), quella di albicocche bergeron e la gelée mele e pain d’épice.
Si possono comprare online sul sito www.edelices.com e se vi capita di andare in Alsazia ricordatevi di visitare il delizioso negozio di Niedermorschwihr.
Maison Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr
Tél. : + 33 3 89 27 05 69
Leggi gli altri articoli della sezione Dispensa Gourmet.
sgscuola says
http://www.sgscuola.com/?p=750
corso christine ferber unica data in italia!
Erica Battellani says
Che meraviglia! Dove si terrà il corso?