Massimo Bosco, Pizzeria Panetteria Bosco

La pizza a taglio Made in Sardegna. È a Tempio Pausania, nel cuore della Gallura, che Massimo Bosco sforna le sue pizze a taglio gourmet, realizzate con farine macinate a pietra e con ingredienti di stagione.

Inizia quasi per caso il lavoro in cucina e poi sulla pizza, ma subito lo conquista. Impasti e maturazioni diventano la sua ossessione e ben presto il suo grande impegno viene premiato con il riconoscimento, nel 2004, di campione regionale di pizza.

L’incontro con i maestri romani della pizza – Gabriele Bonci in primis – consacra la sua grande passione per gli impasti.

Nel 2008 nasce così il suo locale, una pizzeria-panetteria dove porre al centro dell’attenzione la qualità delle materie prime, selezionate con grande cura, attingendo principalmente al territorio regionale, e agli impasti, leggeri e digeribili grazie alle lunghissime lievitazioni.

Massimo Bosco sarà a La Città della Pizza venerdì 31 Marzo e proporrà al pubblico:

  • MARINARA: pomodoro, olio evo, origano, aglio
  • TARTARE: i filetto di pecora marinato alle erbette, insalatina di agrumi
  • SALAME: magro di capra marinato con purea di mirto, miele al corbezzolo, mele tritate

Scopri di più su La Città della Pizza.

Scopri tutti i Maestri della Pizza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *